Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2013

Aku Ngantuk dan Capek Banget

Selamat malam teman-teman calon penghuni surga. Setelah membaca judul post kali ini, mungkin diantara kalian ada yang bertanya dalam hati, atau batin kalian malah menjerit-jerit begini: "TERUS KENAPA LO MALAH NGEBLOG, KUPRETTT?!?"

Itu karena aku kangen sama blog ini. Kalian pasti juga kangen aku. Ngaku aja deh. Omong-omong, aku mendadak punya keinginan random untuk minum teh hangat.

Kalian tahu tidak kenapa aku sudah jarang ngeblog lagi? Bukan, bukan karena aku berubah jadi sangat cantik lalu diminta ikut Miss Universe di Bali dan jadi duta Lamborghini. Meskipun aku memang cantik (amin), aku tidak setenar itu. Sungguh.

Aku kan jadi mahasiswa baru nih, jadi aku harus mengikuti serangkaian acara PPSMB. Aku lupa apa kepanjangannya, tapi MB-nya itu kayaknya Mahasiswa Baru. Udah gitu aja.

PPSMB tuh semacam ospek gitu. Ada tugas-tugasnya. Ada yang galak juga. Macam-macam alasan galaknya. Ada yang karena mengemban tugas, ada yang memang mukanya sudah galak dari pabriknya, ada juga yang…