Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2013

Breaking News

Halooo! Hari ini, aku mau menyampaikan berbagai informasi seru, nih! Ya nggak seru-seru amat sih. Talpi lumayan lah buat diposting di blog. Daripada nggak ada post kan? Ya kan? Mumpung besok agak selo nih aku. Ehehehe. Langsung aja yah :")

Oiyah beteweh ini postnya panjaaaang sekali~


1. Beberapa hari yang lalu, Ponta berpose unyu.
Mungkin diantara kalian berpikir, "TERUS? GUE HARUS MOVES LIKE JAGGER SAMBIL IKLANIN VITACIMIN-C KAYAK CHERRYBELLE GITU?". Padahal aku juga nggak ngerti apa hubungan Moves Like Jagger dan Cherrybelle dengan semua ini. Tapi kalian harus melihat foto-foto berikut, yang aku ambil waktu Ponta lagi hangover alias mabuk di kasurku.




Backsound: "Baby you're all that I want, When you're lying here in my arms. I'm finding hard to believe, We're in heaven~~~"
Dia ngangkang-ngangkang gitu, nggak tau apa maksudnya. Mungkin dia penginnya tidur telentang kayak manusia. Tapi perutnya yang melending itu malah bikin dia kayak peserta senam ibu …

Facts About Ponta

Barusan adekku bilang mau pakai internet jam tujuh malam. Tapi ini dia malah ketiduran. Ufufufu *ceritanya ketawa jahat*. Eits, kalian jangan berpikir aku menembakkan peluru bius ke adekku atau memasukkan obat tidur ke minumannya biar aku bisa internetan lebih lama dan chatting sama pacarku, teman-teman. AKU TIDAK MELAKUKANNYA, SUNGGUH!!!
Uhuk. Baiklah kawan-kawan, langsung to the point aja.
Oh, iya, sebelumnya jangan baca ini sambil makan. POKOKNYA JANGAN, GUE NGGAK MAU TAU! TURUTI PERINTAH GUE ATAU HUBUNGAN KITA BERAKHIR DI SINI.
Baiklah, itu random abis. Lanjut.
Ingat kan di post sebelumnya aku cerita baru aja mengadopsi kucing? Nah, aku mau memberitahu kalian further information seputar kucing bulukan kamseupay-ku yang kadang-kadang nggemesin tapi nggak lebih nggemesin dari pada aku itu. Sekalian berbagi suka dan duka memelihara kucing, deh.
Nah, yang pertama, kucingku itu suka boker.
Iya, emang sih di mana-mana makhluk hidup itu suka boker. Dan hasil pembokerannya(?) memang bau. Kucing…