Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2012

Apaan Dueeeh

Kalian tau? Aku pengen curhat, cuma nggak tau caranya -_- Somplak kan? Iya, aku emang somplak kok -_-
Aku bukan mau post soal sesuatu yang galau. Sebaliknya bro, aku kan lagi move on nih, cuma bingung gimana ngejelasinnya ke kalian. Kata Oh Ha Ni di drama Korea Playful Kiss sih gini: "The saying goes, sharing worries, it will half. Sharing happiness, it will double."
Pokoknya kira-kira gitu deh -_- Aku pengen banget bisa curhat bebas, seperti remaja normal lainnya, kayak Ayus apa Nindha gitu. Atau nulis puisi seperti punya Bella. Tapi-tapi-tapi-tapi..... Jangan-jangan aku emang nggak normal -_-
Oke, puisi emang bukan style gueh. Tapi aku jadi pengen... ini gara-gara Bella -_-
Errr gimana ya curhatnya? Aku sukanya pake bahasa Inggris sih. Bukan gara-gara nggak cinta negara lho, aku tiap hari nyanyi Indonesia Raya kok, tenang aja. Cuma, biar.... agak misterius giduuuu ._. Tapi karena bahasa Inggrisku... yah... tidak terlalu bagus... jadi aku... errr...
Baiklah akan aku coba. Tapi k…

Oksida in Action

Gambar
Hai semuanya, di post kemarin aku janji mau share foto narsis-nya anak-anak kelas XI IPA 2 kan?
Oh iya, sebelumnya ada gambar bagus nih dari tumblr!

Nah, berikut ini foto-foto waktu pelajaran Bahasa Perancis yang kosong...


Kita lagi enak foto-foto gitu, mendadak muncullah setan yang terkutuk (?)


As you see... penampakan itu bikin mukaku nggak kelihatan di kamera -_- Songong abis -_-
Oke, setelah makhluk tersebut pergi, kami foto-foto lagi. Namun hasilnya, malah makin banyak penampakan yang nongol....


Iya, yang di belakang itu termasuk penampakan juga. Tapi setidaknya mukaku nampang dengan indahnya di gambar ini.
Pokoknya, akhirnya anak-anak cewek Oksida memutuskan buat foto resmi sekelas.




Kalian tau AKB48? Itu girlband Jepang yang nyanyi Heavy Rotation di iklan Pocari Sweat. Nah, cewek-cewek di iklan itu JKT48. Kalau cewek-cewek di foto ini? YGY18 ._. Sayang Annisa Rahmelia nggak ikut putu-putu lantaran lagi sakit waktu itu.
Anak-anak cowok jelas nggak mau kalah. Makhluk-makhluk yang cuma dela…

Koplak

Pada suatu hari, tepatnya hari ini, temen-temen XI IPA 2 a.k.a Oksida hampir bikin aku mati cekakakan. Kamis ini jadwalnya Seni Budaya, PKn, Bahasa Perancis, dan terakhir Kimia. Pokoknya hari ini tuh pelajaran Bahasa Perancis sama Kimia kosong. Dan anak-anak Oksida menjadi liar. Kalian tau apa yang kami lakukan waktu pelajaran Bahasa Perancis? Foto-foto. Astaghfirullah, betapa narsisnya kami -_- Mana anak cowok kelasku yang cuma delapan biji itu posenya centil pula. Bikin mereka kayak boyband maho gagal audisi -____- Perutku sampai sakit lantaran ngeliat pose-pose mereka yang mengundang hawa nafsu(?) itu. Nafsu ketawa maksudnya ._. Kapan-kapan aku upload deh. Pokoknya kalian harus lihat.
Nggak cuma itu, abis foto-foto, anak-anak cowok itu kelayapan di luar kelas. Nah, terus tiba-tiba guru agama kami, Bu Siti dateng dan menasihati gerombolan kurang tertib itu.
Bu Siti : "Haris! Kok bajunya nggak dimasukin?" Haris: *dengan wajah penuh kesadaran* "Makan buah, Bu." *sambi…

I'm in the Mood for Love

Gambar
Selamat Imlek! *sawer angpao isi peluru meriam* #angpaomacamapaini #ngajakperang #abaikan
Halo semuanya! Jumpa lagi bersama saya, teman kalian Eci yang sangat mempesona bagi semua kaum serigala (?) *maksud lo -_-* Aku cuma mau bilang, meskipun mukaku agak oriental bagai fauna zona Asiatik, aku bukan orang Cina. Emang mirip sih, tapi sebetulnya aku ini keturunan orang Korea Selatan. Kalian tau Siwon-nya Super Junior? Ya, dia itu kakakku yang sudah lama terpisah. Kami mirip kan? *dirajam massa*
Oke, posting ini bukan tentang sesuatu yang narsis semacam itu ._. Ini semua tentang moving on. Yak tepat sekali, saudara-saudara sebangsa dan setanah air yang dirahmati Allah! Aku sudah bisa move on! Uyeaaaaahhh!!! *goyang Party Rock Anthem* 
Yang nggak tau apa itu moving on mending nyelem di danau dulu sana cari petuah .____. /kabuuur/
Mmmm ._. Di masa-masa sukses moving on ini aku punya lirik lagu yang cocok buat aku :3 Ini lagi jadi lagu favoritku karena..... beberapa hal ._.
My heart's stereo…

Eh?

Yak selamat tahun 2012! #telat
Salam tahun barunya di posting lain aja ye, keburu nggak mood nulis post ini soalnya. Okeeeh? Muah :*
Kayaknya aku emang nggak didesain buat hal-hal romantis, tapi aku bener-bener pengen ngomong sesuatu macam begini....
When I say I love you, please believe it's true. When I say forever, know I'll never leave you. When I say goodbye, promise me you won't cry. Cause the day I'll be saying that would be the day I die.I miss you when there’s no reason to, how much more if there was? I miss you when we talk, how much more if we don’t? I miss you after we’re together, how much more if I see you never? I love you now, how much more later? If my heart breaks into a million pieces, I want you to have every bit of it. Then I’ll ask you to scatter them across the sky. There they’ll turn into stars so everyone could see how much I love you. 
Akan lebih bagus lagi kalau kata-kata unyu di atas ada subyeknya. You know lah, ada tujuannya, maksudku. Dan akan…