Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2012

Smile!

Gambar
Aku bikin post ini gara-gara si Hanindha Pradipa ngepost juga di blognya, hihihi :p
Oke, udah fix nih, aku kena imbas Korean wave -_- Setelah bertahan selama sekitar enam tahun terakhir, akhirnya ketularan juga. Uhuk.
Ini semua terjadi sekitar satu setengah tahun yang lalu, sejak aku tahu bahwa drama Korea juga bisa didownload dan disimpan di laptop macam film. Aku jadi suka minta drama Korea unyu ke orang-orang -_- Ampuni aku, Tuhaaan~
Tapi nggak semua drama Korea aku simpen. Gila aja -_- Drama Korea itu biasanya belasan episode, dan satu episode makan memori paling nggak 300-800 megabyte. Aku punya sekitar sepuluhan judul drama Korea, dan itu butuh memori belasan giga. Huks :'|
Sejauh ini drama Korea favoritku adalah My Girlfriend is A Gumiho :') Bagus aja, ceritanya romance-fantasi-comedy gitu sih ._. Terus disusul Playfull Kiss, Arang and The Magistrate, Rooftop Prince, To The Beautiful You, dan Miss Panda and Mr. Hedgehog. Yang lain aku juga nonton, tapi nggak sampai tamat so…